Getting your Trinity Audio player ready... |
Sì, esattamente! La cucina tradizionale lucana spesso si basa su ingredienti semplici, freschi e locali, che sono stati tramandati attraverso le generazioni. Questa ricetta di Cicorie e Fagioli riflette proprio questo approccio, offrendo un piatto gustoso che richiama le radici culinarie degli antenati lucani.
La combinazione di cicorie e fagioli non solo fornisce un sapore ricco e nutriente ma anche un legame con la storia e la cultura della regione. I sapori autentici e la preparazione artigianale sono un modo meraviglioso per mantenere vive le tradizioni culinarie e condividere il patrimonio gastronomico con le generazioni presenti e future.
Ingredienti:
Istruzioni:
Le celebrazioni in onore di San Mauro Martire entrano nel vivo a Lavello con un…
Oggi, 29 aprile, ricorre il cinquantenario della scomparsa di Sergio Ramelli, il giovane studente milanese…
"Ancora una volta assistiamo a una mortificazione del ruolo del Consiglio regionale e delle prerogative…
La sala stampa della Santa Sede ha confermato che il Conclave inizierà il 7 maggio.
La campagna elettorale per le amministrative di Lavello si preannuncia intensa, seppur con un colpo…
Giornata intensa presso l'ufficio elettorale di Lavello, dove oggi si è conclusa la presentazione delle…